La paella valenciana

Me encanta!!! Es uno de mis platos favoritos!!! Para mi gusto... al punto, más bien con un puntito dando a duro que pasado; con "sucarrat" pero sin pasarse, me gusta que esté doradito pero sin quemarse; con "pelotitas" (hay gente que se extraña de poner pelotas de carne en la paella pero es MUY típico de la zona donde provengo y para mi una paella sin pelotitas... no es lo mismo, aunque me la como igualmente  ); si tiene alcachofa le deja un gustito muy bueno, la verdad; sin caracoles a poder ser, lo siento pero no me hacen demasiada gracia; carne... solo me gusta la de pollo pero reconozco que el conejo le deja un gustito muy bueno; pimiento rojo? no me importa, le da también un toque interesante pero en esta ocasión no me lo como (en otras recetas sí); limón... un chorrito para mi perfecto, me gusta el toque ese ácido que le da al arroz...





Hay mil variantes de paellas, dependiendo de donde uno viva... se hace de una manera u otra... ¿Cómo la hacéis vosotros? ¿Cómo os gusta? 

He encontrado este artículo por ahí... os lo dejo como curiosidad: La paella valenciana ya tiene denominación de origen...

2 comentarios:

  1. A mi tambien me encanta la paella, te ha quedado preciosa-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es mía la paella!!! Mis fotos y mis recetas van firmadas :-) Si no hay firma... no es mío :-P Pero gracias de todas formas :-)
      La publicación la puse como curiosidad, no como receta esta vez :-)

      Eliminar