El viernes pasado hice para cenar una pizza casera de verduras bien rica... Pues bien, esas verduritas procedían de una parillada super buena que hice ese mismo día a mediodía para comer.
La parrillada de verduras es uno de mis platos favoritos, me lo como más a gusto que muchas otras cosas. Así tal cual con unas gotitas de aceite y un poco de sal están perfectas!!! Y si encima le añadimos un toquecito de especias... ya ni te digo!!! :-)
Esta vez hice parrillada de:
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Ajos tiernos
- Calabacín
- Sepia
- Especias: copos de chillies picantes, orégano, pimienta negra, perejil, pimentón picante
A las berenjenas en este caso les puse chillies, pimienta negra y orégano. A los pimientos rojos y los ajos tiernos no les puse ninguna especie, los hice así tal cual. Al calabacín le puse un poco de pimentón picante y orégano y a la sepia un poco de perejil.
Me gusta la verdura y todo en general (menos el arroz y la pasta que me gusta más al dente) bastante hecho. Así que lo dejo bastante en la plancha porque si no está en el punto que a mi me gusta... no me lo como igual de a gusto!! Una que tiene sus manías :-D
Pues nada, espero que os guste!! Yo al menos lo disfruté mucho y una buena pizza bien rica que salió de los restos de la parrillada!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario