Hola lectores y lectoras, cocineros y cocineras, comedores y comedoras... :-D
¿Qué tal ha ido el fin de semana? Aquí cada uno lo pasa de una manera, a mi me ha tocado un sábado de relax en casa tranquilamente y un domingo de fiesta por Valencia... mascletà primero y luego comida y paseo con unos amigos. Y ya no podía aguantar más sin poneros alguna receta por aquí, que al final vais a pensar que os tengo abandonados y de eso nada, que me acuerdo del blog y de todos vosotros, todos los días :-)
Aquí os dejo un plato sencillo. Una ensalada con un mix de todo, ingredientes que no había mezclado hasta ahora y me ha dado el arrebato y los he unido... Y el resultado... pues muy bueno según la persona que se lo comió :-D
Ingredientes:
- Pasta sazonada con orégano y pimienta negra
- Tomate natural
- Cebolla
- Zanahoria rayada
- Atún en conserva
- Tiras de calamar rehogadas con ajo
- Gambas al ajillo y perejil
- Muslitos de cangrejo
Es una ensalada fría y templada. Con alimentos crudos y cocinados. Una ensalada bastante marinera diría yo :-) Y parece ser que con bastante éxito!!!
A ver qué os parece!!!! Bon apetit!!! :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario