Esgarraet

Es la primera vez que hago esgarraet. Una receta muy sencilla y sin complicación alguna que mucha gente conoce. 

Pimientos asados sí que había hecho antes pero no para esta receta. Sí que es verdad que he visto varias formas de hacerlo, así que iré probando las que he visto y a ver cual nos gusta más!!!

Pero bueno, esta ha sido mi manera de hacerlo... He asado un pimiento rojo con unas gotitas de aceite y una pizca de sal. Luego lo he pelado, quitado las pepitas y desmenuzado. Tenía bacalao en la nevera ya a punto para usar, así que he desmenuzado unos trocitos y los he agregado. Lo he corregido con un poco de sal y aceite y listo!!!

He visto que algunas personas les ponen ajo, pimentón rojo dulce o picante... Así que nada, esas versiones las probaré a la próxima y a ver por cual nos decidimos, o igual nos gustan todas y cada vez lo hacemos de una manera... Quien sabe!!! :-)









No hay comentarios:

Publicar un comentario