Pan tostado con especias

Qué mejor que acompañar una sopa, un guisado... con un poco de pan!!! 

Panes hay mil y de mil formas, es cuestión nuestra en escoger uno u otro, dependiendo de lo que nos guste o de la intención con la que lo vayamos a usar... 

¿Tiráis el pan duro que tenéis por casa? Hay gente que sí, pero a mi me gusta aprovechar cualquier trocito que quede de resto por la despensa!!! Algunos lo usan para hacer pan rayado, otros lo mojan con leche y lo aprovechan para hacer albóndigas de carne. 

Pues aquí os doy otra idea... Cortamos unas rebanadas, le ponemos unas gotitas de aceite de oliva y sal (así tal cual estaría perfecto pero yo le añado mi toque personal, como siempre, de especias que le dan un toque diferente) pero yo os propongo que pongáis un poco de pimienta negra, un poco de pimentón rojo dulce y un poquito de orégano. Le da un aroma y un gusto especial. Luego un poco a la plancha para hacerlo tostadito y ya está. 

Si lo probáis ya me decís vuestra opinión!!! :-)





No hay comentarios:

Publicar un comentario