Ingredientes:
- Calabacín
- Champiñones
- Queso grana-padano
- Pimiento rojo
- Especias: pimienta negra, perejil
Que rico y que buena pinta tiene, a mi me encanta el calabacín de cualquier manera cocinado. Me lo anoto, que parece bien fácil y rápido de hace.
ResponderEliminarUn beso, y aunque ese post veo que es del año pasado, me ha encantado verte de nuevo por aquí, imagino que estarás súper liada, espero que todo te vaya bien, un abrazo guapa!!!
Hola Concha!!!
EliminarPues sí, te has dado cuenta enseguida que la receta era del año pasado jejejeje Y tu bien lo dices, como ando liada y no me da tiempo a redactar recetas nuevas en el blog, al menos recupero alguna de las primeras que seguro que mucha gente no ha visto. Así al menos no tengo el blog abandonado del todo :-D
Pues sí te gusta el calabacin, prueba a hacerla y ya me cuentas, que la verdad que es una receta barata, sencilla, sana y sabrosa :-)
Besos y que vaya bien estas fiestas. Seguimos en contacto cuando pueda!!! Muaaaaaaaaaaaaa