Calamar, judías y pimiento rojo: un plato muy sencillo y sabroso

Es temporada de judías verdes y se tiene que notar en nuestra cocina, no? :-) Ya que ahora están así de tiernecitas... hay que aprovechar la ocasión para hacer recetas buenas!!!

Mis padres me trajeron del pueblo el otro día una bolsita con judías verdes, sin intermediarios, directamente cogidas del campo. Es una de las cosas buenas de vivir en la huerta :-) Me he acostumbrado toda la vida a coger la fruta directamente del arbol, de comprar verdura directamente cogida del campo y luego pruebas los productos de las tiendas y supermercados, y como que... no saben igual :-( De momento tengo suerte porque tengo a mis padres allí y me traen productos directamente recolectados y saben mucho mejor que los que podemos comprar en cualquier superficie de supermercados. El día que ya no tenga eso... lo voy a notar, así que... hay que aprovecharse de momento!!! :-)

Pues nada, aquí tenéis una receta super sencilla. Unos aros de calamar, unas judías verdes con un poco de pimienta negra y unos pimientos rojos asados con un toque de ajo y aceite de oliva. Más fácil imposible!!! Y si lo acompañamos de unos rollitos de masa rellenos de lo que más nos guste en vez de pan... pues más perfecto aún!!! :-) 

En otro momento os dejo cómo he hecho estos rollitos que lo pondré en una receta diferente :-)

Y aquí tenéis. Un delicioso plato super sencillo y muy rico!!!




2 comentarios:

  1. Pues me ha encantado esta combinación. Es super original y sin duda que está riquísima. Besos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Bego!!! Vaya!!! Gracias por tu comentario :-) Me gusta que participéis en la página, y más sabiendo que vosotras también tenéis blog o páginas de cocina :-)

      Saludos guapa!!! :-)

      Eliminar