Albóndigas de queso y berenjena

Hace tiempo que tenía ganas de hacer algún tipo de albóndiga. Pero no lás clásicas tipo carne o algo así. Quería hacer algo diferente y de repente me veo en un blog esta receta. Y dije, esta es la mía. Voy a probar :-)

No están mal, la verdad que estaban bastante buenas pero a la próxima les voy a hacer alguna modificación :-)

El blog donde vi la receta es Una dieta para glotones.

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado a ojo (dependiendo de cómo veamos de húmeda la masa)
  • 1 huevo
  • Especias: pimienta y orégano
  • Harina 
  • Aceite

Hay que asar la berenjena y luego juntar los ingredientes. Hacemos las bolitas de las albóndigas y las pasamos por harina antes de freirlas. Como acompañamiento le puse champiñones que tenía por casa y un poco de puerro con una especie que se llama Oriental Rub. Os pongo la foto para que lo veáis. 

















6 comentarios:

  1. que original receta!! me parece deliciosa! date por copiada! :P

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    1. Hola Toñi!!!! :-)

      jejejeje no sabes lo que me gusta ver vuestros comentarios :-) hace que la página tenga actividad y me encanta!!! yo no tengo mucho tiempo y no me da tiempo a hacer más cosas, pero el día que pueda... me paso por las vuestras y me pongo con la metralleta a comentar cosas :-)

      ah!!! y si llegas a hacer la receta... mándame la foto del plato final si quieres y abro sección en el blog y en Facebook, que tengo ganas de abrir una sección para vosotros y nadie me manda fotos :-( jajajajaja a ver si eres la primera :-P

      Saludos!!! :-)

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  2. Oleee que receta!! super sana y original, me encanta guapa.
    Saludos desde recetasdulcesweet.

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    1. Gracias Anna!!!

      La verdad que sí, son albóndigas que no se suelen ver por ahí y a mi también me gustaron cuando las vi :-)

      Están fritas, pero bueno, están muy buenas :-P

      Besos!!!

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  3. ¡Me alegra que te hayan gustado!
    Y estoy deseando ver las modicaciones que les haces; a mí también me gusta el ir retocando las recetas a mi manera, pero ver las ideas de otra gente sobre la misma receta es siempre interesante.

    ¡Un saludo!

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    1. Gracias Laura. No sabía si te ibas a pasar a verlas :-P

      Y claro que hay que hacer modificaciones :-D tenemos que hacer nuestra una receta y si no nos gusta algo, cambiarlo a nuestro gusto o al gusto del que se lo va a comer, que para eso están todos los millones de ingredientes que existen en el mercado :-P

      Bueno, al menos ha servido para conocernos :-) Estamos en contacto!!! Besos!!!

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