Receta más fácil imposible!!! Fácil, rápida y sencilla... no se puede pedir más!!! :-) Con unos ingredientes bien básicos y muy ricos...
Os dejo esta receta también como parte del reto que hacemos cada semana con Sakura Creative Mind. Esta vez nos ha tocado la Mancha, y según tengo entendido, los almendrados es un postre típico de allí. Así que me viene de perlas para aprovecharlo y usarlo para el reto de esta provincia española. No sé si me equivoco, pero por lo menos lo que busqué, me sale que estas delicias son muy típicas allí.
Os dejo esta receta también como parte del reto que hacemos cada semana con Sakura Creative Mind. Esta vez nos ha tocado la Mancha, y según tengo entendido, los almendrados es un postre típico de allí. Así que me viene de perlas para aprovecharlo y usarlo para el reto de esta provincia española. No sé si me equivoco, pero por lo menos lo que busqué, me sale que estas delicias son muy típicas allí.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 60 gr azúcar
- 200 gr almendra molida
- Ralladura de limón
- Almendras para decorar
Así de fácil. Se mezclan todos los ingredientes y listo!!! :-P La verdad es que queda algo pegajoso y piensas... esto ahora cómo me lo quito :-D pero nada, te lo quitas de las manos conforme se pueda y ya está. Queda pringoso, pero igual es lo divertido de la receta, así sabes bien lo que es pringarse las manos en la masa :-)
Se hacen bolitas al gusto del consumidor. Son más bien pequeñitas, de una ración; la verdad que una galletita de esas igual en dos mordiscos te la comes pero bueno, eso es al gusto de cada uno. Y nada más, se hacen bolitas, se ponen en la bandeja del horno y se agregan unas almendras encima para decorar. Y directo al horno!!! Unos 15 minutos, dependiendo del horno, a 170ºC.
Veis lo fácil que es!!!! :-) Y encima muy ricas, con un sabor super bueno a almendras!!! :-)
Muy Buena pinta si señora
ResponderEliminarGracias Marga :-) Creo recordar que sí que os dimos, verdad? :-)
Eliminarque ricas!!! me parecen deliciosas, y tan sencillitas!!!
ResponderEliminarAsí es Toñi!!! Son lo más fácil de hacer que te puedas imaginar y que puedas llegar a hacer en tu cocina, y además están crujientes por fuera y blanditas por dentro, con un sabor a almendra muy bueno. Hazlas y verás :-) Y si las haces... pásame la foto y abro sección para vuestras recetas :-P
EliminarUn saludo!!!