Endivias rellenas con dos tipos de ensalada

El otro día compramos una endivia, en casa no es que nos guste demasiado pero mi reto es conseguir que algo que no nos guste demasiado... crear una receta que al final digamos... "pero qué bueno está esto!!!!" :-D Un reto que ya he conseguido con muchos otros ingredientes jejejejeje así que no creo que vaya por mal camino :-P

A mi pareja por ejemplo, no hablo de mi porque soy mucho más rara para comer jejejeje, pero bueno, a él el pollo al horno... es algo particular y la primera vez que se lo preparé estaba como diciendo... a ver si me tengo que preparar otra cosa para comer jajajajaja pero le gustó mucho!!! Al igual que la salsa de soja... no le hacía nada de gracia hasta que empecé a preparársela yo :-P Entonces mi conclusión es... que mi imaginación y mis creaciones van por muy buen camino :-) Orgullosa debo de estar jejejejeje

Así que dije... a ver qué me invento con la endivia!!! En principio como siempre... igual entro en la cocina con una idea en la cabeza y termino con una idea totalmente diferente, y es lo que ha vuelto a pasar jejejejeje Quería haberlas rellenado con queso de untar y más ingredientes y terminé con todo lo contrario :-P



Ingredientes:

  • Hojas de endivia
  • Primer tipo de ensalada
    • Pechuga de pavo tipo fiambre
    • Queso curado
    • Una hojita de endivia cortada en juliana
    • Cebolla tierna
    • Pepino
    • Guindilla
    • Mayonesa
    • Mostaza
    • Pimienta negra molida
    • Un chorrito de aceite de oliva
  • Segundo tipo de ensalada
    • Una hojita de endivia cortada en juliana
    • Tomate en concasé
    • Cebolla tierna
    • Mejillones en escabeche
    • Un chorrito de aceite de oliva
    • Pimienta negra molida
  • Salsa Cesar para pintar el plato

Y nada más, solo queda montar las hojas de endivia y listo y directo para disfrutar!!!! La primera de ellas tiene el sabor mucho más suave pero con el toque picantito de la guindilla y de la mostaza, mientras el segundo tipo de ensalada tiene un sabor más potente por el mejillón. Así que... dos tipo de ensaladas en una misma receta e igualmente de deliciosas. 

Espero que os guste!!! Es muy muy fácil de preparar y seguro que si os gustan los ingredientes lo vais a disfrutar!!! Una receta fresca y sabrosa!!! :-)





4 comentarios:

  1. UUmm , me encantan las endivias, estan estan diciendo cómeme!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejejeje cuánto alegra ver comentarios del tipo que me haces!!! :-) Y yo pensando que no había gustado esta receta... :-P

      Bueno, aunque le guste solo a una persona... yo contenta :-)

      Besos guapa!!!

      Eliminar
  2. Menuda pintaza!!! Cómo no va a estar rico esto... La verdad es que nunca probé las endivias por raro que parezca, lo tengo en cosas pendientes, pero con recetas así seguro que me encantarán. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que no me parece raro, Alicia. A veces si no tenemos costumbre de comer ciertas cosas es normal que o bien lo tengamos en nuestra lista de pendientes o por una razón u otra no lo hayamos probado nunca. Así que tranquila que ya llegará dentro de tu lista de pendientes el día que menos te lo esperes jejejeje

      A mi la endivia no me hace demasiado porque es algo más ácida que la lechuga pero para los que no tienen problema con eso... existen mil recetas para comerse la endivia de forma muy rica. Hay mil tipos de ensalada, salsas, rellenos... Así que el día que te decidas... a darle rienda suelta a tu imaginación :-)

      Besos guapa y gracias de nuevo por pasarte por aquí!!! Que pases un feliz día!!!

      Eliminar