Tagliatelle con verduras, crujientes, salsa de soja y Perrins

Ayer entré en la cocina con la idea de cocinar arroz para la comida que se lleva al trabajo todos los días mi pareja. Me apetecía cocinar arroz largo al estilo 3 delicias pero a mi manera y... como no... terminé con una receta totalmente diferente a la idea que llevaba en la cabeza antes de entrar en la cocina!!!! jejejejeje Soy de lo que no hay, lo sé, cambio de ideas de una forma tan rápida... jajajajaja Mi pareja dice... "menos mal que no cambias de novio tan rápido como de ideas en la cocina sino..." jajajajaja

Bueno, pues nada, al final abrí la despensa, vi que no me quedaba arroz largo y no me apetecía hacer arroz redondo. Y vi ahí... un paquetito con unos nidos de tagliatelle que me quedaban ahí solitos y tristes... y dije... pues tranquilos que os voy a dar buen provecho!!!! :-D Y como siempre... sobre la marcha fue todo!!! Inspiración e improvisación con mayúsculas!!! :-)



Ingredientes:

  • Tagliatelle
  • Pimentón rojo
  • Puerro
  • Endivia
  • Almendras
  • 1 huevo
  • Sésamo
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Salsa Perrins

Y allá vamos con el Invento!!! :-D

Hice los tagliatelle y una vez hechos, les agregué un huevo, pimienta negra, un poco de salsa de soja, salsa Perrins y orégano. Lo removí todo bien para que se hiciera bien el huevo y se juntara todo bien. Por otra parte, sofreí el pimentón rojo y el puerro y por supuesto, salpimentado y una vez ya hechos, les eché unas pocas almendras picadas; lo dejé un par de minutos en la sarten y luego lo mezclé todo con la mezcla de los tagliatelle. Una vez ya con el fuego apagado, corté una endivia en juliana y lo agregué a la pasta. No quería que se cocinara, sino que quedara crujiente para darle ese toque diferente a la pasta a parte de la almendra. Y una vez emplatado... un poco de sésamo por encima y listo!!! 






Es una mezcla que nunca en la vida se me había ocurrido (bueno, como la mayoría de mis recetas para ser sincera jajajajaja ya sabéis que lo mio es la improvisación y cocinar muchas veces sobre la marcha) y la verdad que estaba muy muy bueno!!!! 

¿Os animáis a probarlo? :-)



4 comentarios:

  1. Enhorabuena Sandra por tu receta, una combinación excelente de ingredientes. Muy bien explicado graficamente. Un beset

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    1. Muchas gracias Paloma!!! Pues sí, y eso que son sin pensar jajajaja miedo me doy el día que diga... me voy a pensar muy bien una receta... a ver qué saldría de ahí :-P

      Muchas veces estas recetas espontáneas son las mejores :-)

      Gracias por pasarte y comentar!!! Muchos besos y feliz día!!!

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  2. Estas improvisaciones tuyas resultan de maravilla. Te ha salido una receta buenísima y riquísima. Besos.

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    1. Jejejeje ya te digo Alicia!!! Yo me quedo con la boca abierta de ver a los cocineros profesionales que hay por ahí tan buenos pero muchos dicen que a veces miran las redes porque les faltan ideas... pues ale... aquí tienen una buena fuente de ideas jajajajaja

      Besos guapa y gracias por pasarte tanto por mi blog, que me gusta verte por aquí!!! :-)

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