Judías verdes, puerro a la plancha con especias y tacos de jamón serrano

A veces nos complicamos la vida haciendo elaboraciones complicadas, que seguramente también están muy buenas, eso seguro que sí y más sabiendo el trabajo que nos ha costado :-) Pero también hay otras elaboraciones que son mucho más sencillas y ricas y sabrosas igualmente. 

Aquí os dejo una receta con ingredientes básicos y un añadido que ya no es tan fácil de encontrar, pero que en el mercado está :-)


  • Judías verdes planas
  • Puerro
  • Jamón serrano
  • Especias: pimienta negra y oriental rub, del cual ya os he hablado de él en alguna otra receta

Y listo!!! Sencillo o no? Lo único que tiene de diferente son las especias que no se encuentran en el super de la esquina, pero bueno, se puede sustituir por otra especia o simplemente no ponerle ningún tipo de especia para los que son más delicados con ellas o simplemente no les gustan.

Y nada más que decir!!! A comer se ha dicho!!! :-)






No hay comentarios:

Publicar un comentario