Dorada a la plancha con suquet

El otro día en clase, aprendimos a hacer suquet. La verdad que para mí, para no gustarme el pescado, el suquet lo encontré muy bueno. Un sabor intenso a pescado pero la verdad que muy agradable tanto por el gusto como la textura en boca. Y la verdad que en casa seguro que se va a repetir más de una vez. Ya cuando lo vuelva a hacer pondré el paso a paso y lo comparto con vosotros. 

Y nada, para acompañar al suquet... una dorada a la plancha y unas patatas a la plancha también; aparentemente parecen fritas pero no lo son. Han estado un tiempo en la sarten poco a poco haciéndose con tranquilidad y con solo unas gotitas de aceite.

Un plato muy rico para quien les guste el pescado y los que no nos guste tanto, es igualmente bastante apetecible :-)












4 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encanta el pescado y la verdad es que tiene un pinta buenísima!!. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana!!! Yo no soy mucho de pescado, soy más carnívora pero me gusta cocinar, así que... también se hacen cosas muy buenas con el pescado, y esta es una de ellas y encima de lo mejor que he probado :-)

      Gracias por pasarte por el blog y comentar :-) Bienvenida :-)

      Eliminar