Ingredientes:
- Lentejas (por supuesto)
- Tomate natural y tamizado
- Zanahoria
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Champiñones
- Ajos
- Pechuga de pollo (yo la he marinado unas horas antes con especias: pimienta negra, tandori-masala y curry)
- Vino blanco
- Especias: ñora en polvo, pimienta negra, perejil, curry y tandori-masala para el pollo
No me suelen gustar las típicas lentejas con chorizo o el hueso de jamon, ni las costillas de cerdo. Soy de ponerle las verduritas a mi gusto (sin puerro o apio que también lo suele poner mucha gente) y especiadas (ya sabéis que son mi DEBILIDAD). Desde que descubrí las lentejas con especias... he cambiado rotúndamente mi forma de cocinarlas, SIEMPRE les pongo especias, al menos un toquecito pero como os he dicho, cada vez cocinadas de forma diferente. :-)
A ver qué opinión tenéis de este estilo de lentejas. Espero que probéis algún día a echarle unas pocas especias a vuestras legumbres en general, dan un cambio radical al plato!!!! :-D
No hay comentarios:
Publicar un comentario